г. Тамбов улица Московская, д.15
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Слоган
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Бренд ОАО "Слониммебель" – гарант надежности

Благодаря четко выстроенной стратегии, направленной на производство востребованной со временной продукции высокого качества, мебель слонимских производителей стала узнаваема – обрела свое лицо. Наборы для спален и гостиных, кухни, мягкая мебель отличаются изысканностью и эстетичностью, и даже самый бюджетный вариант выглядит роскошно и дорого. Эта мебель украшает интерьер и приносит в дом уют и комфорт, причем спустя десятилетия выглядит все так же актуально

ОАО "Слониммебель" зарекомендовало себя как честный производитель, который гарантирует надежность продукции. Только на таких условиях возможно строить долговременное партнерство и обретать новые рынки сбыта, а значит – развиваться.

За восемь месяцев текущего года объем товарной продукции составил 16 233 тыс. рублей, темп роста – 116%. Выручка от реализации – 16 683 тыс. рублей. Традиционно высокой остается заработная плата у работников предприятия, темп роста составил 113%.

В сравнении с аналогичным периодом минувшего года (январь-август) отмечается рост экспорта товаров до уровня 7,5 млн. долларов США, темп роста составил 110 %. Более 90 % продукции, сошедшей с конвейера предприятия, поставляется на экспорт. Почти половина всех экспортных поставок мебели осуществляется в Россию, также товар экспортируется в Казахстан, Азербайджан, Украину, Киргизию, Армению, Грузию, Таджикистан и страны дальнего зарубежья – Румынию, Австрию, Германию.

Иностранные покупатели выбирают мебель в классическом стиле, мода на современную классику сохраняется на протяжении последних лет. У слонимского производителя есть немало очень интересных предложений соответствующих спросу. Популярностью в ближнем и дальнем зарубежье пользуются наборы мебели для спальни и гостиной "Элиза", "Элиана", "Аллегро", спальный гарнитур "Венера" и набор мебели для кухни "Луиза".

Специалисты ОАО "Слониммебель" тонко улавливают самые современные тенденции в мебельной моде. Сегодня в тренде оформлять квартиры и дома в одном стиле. Следуя желаниям покупателей, наши мебельщики создают наборы для спальни и гостиной в еднином дизайне. Такие "дуэты" объединяют пространство квартиры. Вслед за сериями "Элиза", "Элиана", "Аллегро", конструкторы предприятия создали очередную новинку – набор мебели для спальни и набор мебели для гостиной "Латифа". Спальный гарнитур уже производится и поступил в продажу. А вот мебель для гостиной "Латифа" существует только в экспериментальном варианте и первыми ее увидели участники традиционной осенней специализированной выставки-ярмарки "Мебель-2018", которая с 12 по 15 сентября проходила в Минске. На этом значимом мероприятии для всех производителей белорусской мебели слонимчане презентовали еще несколько новинок: наборы мебели для спальни "Оливия" и "Афина", а также мягкую мебель "Леон".

Производство мягкой мебели – это новое направление, которое развивает ОАО "Слониммебель". Все логично: не хватало только удобного дивана и кресла, чтобы обставить гостиную стильной слонимской мебелью. Покупателям предлагают серию изделий мягкой мебели "Джастин". Среди ее явных плюсов – прочный основной каркас сиденья с блоком пружин непрерывного плетения, обеспечивающий хороший ортопедический эффект, надежный механизм трансформации "Дельфин", качественный поролон, высокие технические характеристики ткани, а также приятная цветовая гамма. Имеются вместительные ниши для хранения постельного белья. Дополнительное удобство создается благодаря механизму трансформации подголовников, позволяющему фиксировать их в любом положении.

Раскладной диван достаточно большой, идеально подходит для просторных комнат. Если помещение небольших размеров, есть возможность уменьшить диван на одну секцию.

Надежность изделий мягкой мебели "Джастин" подтверждена декларацией о соответствии требованиям ЕАЭС. Производство мягкой мебели предприятие намерено развивать и совершенствовать.

НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Ежегодно ОАО "Слониммебель" инвестирует немалые средства в модернизацию производства и приобретение оборудования у известных итальянских и немецких производителей. В этом году в основной капитал уже было инвестировано более 2 млн. рублей. Перевооружение позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить производительность труда, снизить материальные и энергетические затраты. А еще дает возможность конструкторам предприятия воплотить свои оригинальные идеи. Сейчас дизайнеры смогут осваивать новые горизонты: ОАО "Слониммебель" приобрело принтер для нанесения рисунка на детали мебели, а выглядят такие изделия очень изысканно, и тому подтверждение набор мебели для спальни "Афина".

В рамках программы по модернизации производства в 2018 году были также приобретены горизонтально-вертикальный сверлильный и обрабатывающий центры с ЧПУ, станок копировально-шлифовальный и современные упаковочные линии.

Назад к списку